skip to main | skip to sidebar

Les cuistots de Pergaud

En partenariat avec la bibliothèque municipale qui organisait une manifestation sur le thème de la gourmandise, les élèves se sont amusés à inventer des recettes de cuisine farfelues et les ont illustrées.

mercredi 22 octobre 2008

Soupe aux bananes

Ingrédients :
- des bananes
- de l'eau
- des chataignes
- de la farine
- des feuilles
- du poivre

Couper les bananes. Les mettre dans une casserole d'eau. Couper les feuilles en deux et les ajouter en même temps que les chataignes.
Mettre la farine sur les bananes. Ajouter du poivre. Chauffer le tout à feu doux.
Bon appétit

Publié par Les cuistots de Pergaud à 07:01

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ▼  2008 (23)
    • ▼  octobre (23)
      • Pizza aux cailloux
      • Petits gâteaux à la bave d'escargot
      • Steak haché aux cailloux
      • Hamburger aux cafards et aux vers de terre
      • Soupe aux limaces et aux fruits de mer
      • Soupe aux balles
      • Spaghettis à la sauce de vers de terre
      • Recette d'automne
      • Banane-plantain
      • Soupe aux bananes
      • Choucroute à la cire de bougie
      • Soupe de peluches
      • Hamburger à la purée de limaces
      • Gâteau nageur
      • Gâteau bonne maman
      • Gâteau aux cafards
      • Gâteau à la tête de cobra
      • Hamburger aux queues de singe et aux dents de croc...
      • Sandwich aux limaces
      • Gâteaux à l'araignée
      • Soupe aux escargots
      • Döner à l'escargot
      • Gâteau aux moules

Qui êtes-vous ?

Les cuistots de Pergaud
Afficher mon profil complet