skip to main | skip to sidebar

Les cuistots de Pergaud

En partenariat avec la bibliothèque municipale qui organisait une manifestation sur le thème de la gourmandise, les élèves se sont amusés à inventer des recettes de cuisine farfelues et les ont illustrées.

mercredi 22 octobre 2008

Soupe aux balles

Ingrédients :
- 4 balles
- des glaçons
- 100 citrons
- de la pelouse

Mixer ensemble les balles et les glaçons. Presser les citrons et couper la pelouse.
Ajouter le jus des citons.
Verser la préparation dans une assiette.
Saupoudrer de pelouse et servir aussitôt.

Publié par Les cuistots de Pergaud à 07:09

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ▼  2008 (23)
    • ▼  octobre (23)
      • Pizza aux cailloux
      • Petits gâteaux à la bave d'escargot
      • Steak haché aux cailloux
      • Hamburger aux cafards et aux vers de terre
      • Soupe aux limaces et aux fruits de mer
      • Soupe aux balles
      • Spaghettis à la sauce de vers de terre
      • Recette d'automne
      • Banane-plantain
      • Soupe aux bananes
      • Choucroute à la cire de bougie
      • Soupe de peluches
      • Hamburger à la purée de limaces
      • Gâteau nageur
      • Gâteau bonne maman
      • Gâteau aux cafards
      • Gâteau à la tête de cobra
      • Hamburger aux queues de singe et aux dents de croc...
      • Sandwich aux limaces
      • Gâteaux à l'araignée
      • Soupe aux escargots
      • Döner à l'escargot
      • Gâteau aux moules

Qui êtes-vous ?

Les cuistots de Pergaud
Afficher mon profil complet